本日のランチケータリング 9/3
★本日のランチケータリング★
・ごはん
・玉ねぎとジャガイモの味噌汁
・鶏肉のから揚げ 胡麻ソース
・一口冷奴 大葉ソース
・小松菜としめじの玉子とじ
・さつま芋のハニーマスタード和え
・グリーンサラダ もちあわと梅レモンドレッシング添え
・自家製なめたけ
・キュウリの糠漬け
「第3回・田舎フリーランス養成講座@都留」
http://inaka-freelance.jp/201807-09/
今日から1か月間、都留のコワーキングスペースteraco.を拠点に20代~30代の男女16名が集まって
1.独立における方向性づくり
2.フリーランス/独立に必要なスキル
3.田舎の環境で働く楽しさ/大変さ
を学んでいきます。
夜の交流会にも参加したのですが、
年代の違う皆さんとの会話は、とても刺激的でした。
photo by shun-kun